Метель
Снег кружится в вальсе Мендельсона!
Ты красива, в миг, как никогда!
И не слышишь часового звона!
И кружась, паришь ты в облаках,
Поддувает ветер под подолы…
Вся во власти…ты в его руках…
И сняла с себя судьбы оковы!
Тихо в музыку шагай, пари…
И смотри в небесные просторы!
Лишь услышишь в небе звук зари…
Улетай быстрей подальше в горы!
Лишь настанет вечер, вновь кружась…
Ты паришь… и в вальсе Мендельсона!
Не стесняясь всех и не боясь…
Не услышишь утреннего звона!
Свидетельство о публикации №104011301337