Снова в игре!

Теплая сталь,
Красной звездой…
Словно вуаль…
Льётся струёй!
Красная кровь!
Словно вода…
Чувствую вновь…
Снова одна!
Волны в глазах!
Кросс вы некуда…
Лишь в моих снах…
Снова игра.
Снимок в мозгу…
Боль от потерь…
Я помогу.
Толька поверь!
Бег в никуда…
Финиш и старт…
И как тогда…
Снова у врат!
Страх и боязнь.
Света и тьмы…
И неприязнь.
К взгляду луны…
Ярко в глаза…
Слепо в душе…
Я не одна…
Снова в игре!


Рецензии