Я не хочу играть словами

Я не хочу играть словами,
При встрече я всегда молчу.
Ведь что-то было между нами,
А что сейчас, я не пойму.

Я говорить тебе не стану
О том, как я тебя люблю,
Ведь что такое между нами,
Я все никак не разберу.

Ты говоришь, в глаза мне глядя,
О том, что чувствуешь ко мне,
А я молчу и я не знаю,
Что же сказать в ответ тебе.

Ты не заставил меня плакать
И без конца стихи строчить,
Но ты помог мне улыбаться,
Мгновеньем каждым дорожить.

Ну и пускай совсем не знаю,
Как свои чувства обозвать,
Зато я знаю, как прекрасно
В твои глаза смотреть опять.


Рецензии