Выбор

Ненавижу стоять на распутье…
Не люблю выбирать путь – дорогу…
Может в выборе этом и суть есть?
Вразнобой ли шагать или  в ногу???

Ненавижу решать я задачу…
Кого больше на свете люблю я!
Вот поэтому снова я плачу…
Потерять вас любимых, рискуя!

Я люблю вас обоих всем сердцем…
Кого больше, сама уж не знаю…
Бестолковым и глупым младенцем,
Я сижу на распутье, гадаю…

Ну, за что мне такие мученья?
Что я сделала в жизни плохого?
Лишь пыталась забыть про хотенья…
Выбирала…тебя взять, другого,

Так осталась одна я навеки…
Надоело решать мне задачу…
По щекам растекаются реки…
Не сдержалась, сижу тут и плачу…

Я решила покинуть обоих…
Пусть мне больно, но так будет лучше!
Реки – слёзы по щёкам, не смой их!
На глаза надвигаются тучи…


Рецензии