Прежняя любовь

         Alter ego (lat.)
-------------------------
      
У угасавшего огня
Вы повстречали не меня.
То незнакомки силуэт
Вам подарил остывший свет.

В тот миг не Вас я так ждала,
Вас позвала с собой Она.
Она -  второе я моё,
Я просто растворилась в нём.

Я всё ещё храню обет,
В тот миг я Вам сказала нет.
Но голос мой от слёз шептал,
Её же громок был, он звал...

Вы не услышали меня
Там, у потухшего огня.
Но нынче Вам не стоит ждать
Она не будет больше звать.


Рецензии