Моим стихам

Моим стихам, написанным в ту пору,
Когда не знала я, что вновь смогу,
Утратив пошлую основу,
Подняться, помня суету;

Моим стихам, написанным в молчанье,
Когда за окнами мела метель,
Когда я, веря в ожиданья,
Сумела дверь сорвать с петель;

Моим стихам, ненужным и забытым,
Внезапно выпитым, как рюмка коньяка,
Случайно выжившим, слезой умыты,
Похожим на коренья сорняка;

Моим стихам, написанным в ту пору,
Когда стояла я у бездны на краю,
Хочу сказать: Спасибо за опору!
Спасибо вам за то, что я живу!


Рецензии