Единство
К чему расстояния
Разлукой нам к сердцу пришли,
И наши признания
Потеряной тайной
На плечи безмолвно легли?
Тебя я нашла
И сердце забилось
В когда-то безмолвной груди.
Скажи мне, любимый,
Что с нами случилось,
В тот день, где слились две судьбы?
Под пасмурным небом
Сама и не знаю,
Где слезы, где капли дождя.
Скажи мне, единственный,
Что я теряю,
Когда ухожу от тебя?
Свидетельство о публикации №104011301285