Сожаленье
Чего вам жаль?
- Ушедших лет?
- Лица в морщинах?
- Ног укутанных в тяжёлый плед?
О чём горюете?
- О всех не стёртых каблуках?
- О солнцах, звёздах, о морях?
- О всём, что где-то не прожито,
не съедено и не допито?
О чём тоска?
О чём печаль?
Что давит грудь?
Чего вам жаль?
2. Я.
Нет, мне не жаль ни лет, ни зим,
Ни бед испробованных с ним.
Не жаль мне ни ночей, ни дней.
Довольна жизнью я своей.
И не тоска, и не печаль...
Всем и всегда чего-то жаль.
Свидетельство о публикации №104011301273
Всегда нам в жизни
Чего-то жаль.
Творческих успехов.
Валентина Нелюбина 25.10.2006 17:23 Заявить о нарушении