Прощание
-Я тебя тоже…
Прикоснулись друг к другу две теплых руки.
-Я останусь с тобою…
-Не можешь…
Я тебе прикажу уйти, ты прости…
-Но за что ты жесток так со мною?
-Чтоб спасти твою душу от лживых оков,
Чтоб не дать им убить твое сердце,
Чтобы память несла ты сквозь память веков…
-Не могу… Я останусь с тобою…
-Уходи же, сейчас, ни мгновения, все.
-Хорошо, я уйду, но ответь мне
Почему не могу я остаться еще,
И зачем мне бессмыслица жизни,
Если рядом уже не будет тебя?..
-Ты должна, ведь в тебе мое сердце.
Ты – любовь, ты – душа, ты – судьба моя…
-Хорошо, я уйду, но позволь мне…
-Не позволю, иначе не сможешь уйти…
-Не гони меня…Сердцу так больно…
-Ты прости…Но теперь уходи…
Свидетельство о публикации №104011301263
Короче, выражать эмоции буду через полчаса. В очередной раз. А то еще не то подумают... :-))
Ты знаешь, эту вещь я обожаю!
Иллара 15.01.2004 00:32 Заявить о нарушении