по дебилenter..

Быть, а не казаться,
Не прикусывать, а вгрызаться!
Ты, Юлий Цезарь, нечего юлой юлить,
О снисхождении не тебе молить!
Одна часть вопроса – быть.
Повторить это слово, утвердить!
Выбросить « что делать?». Забыть!
Не просить разрешения – творить!
Смелостью спелость спелась,
Сделалось, сбылось, что хотелось…))


Рецензии