Гозетное день пресса

А-3. В полосе восемь тысяч знаков. С пробелами. Плюс-минус 500.
Картинку - под заголовок.
По строкам считать нельзя. Потому, как строка есть сама по себе веЛИЧИна….
Знаки, знаки, буквицы-подзаголовки
Сутки навылет, вот вам, сцуки, свежая правда. Еще пахнет краской и МАЖЕТся, и будто ши(З)девром кажется …
И завтра можно поспать.
Но послезавтра снова. Восемь тысяч. И фото. Опять.
Картинку поставь чуть левей, это выдели жирным, а то – полу.
Это в рамку. Курсив.
Здесь – Курьером. А там – какой-нибудь Готик.
На глаза полоску. И осветли. Нет нимба не нада…Начнут залупаться попы.
Что? Не застала? Ну, так ты дольше спи!
Ладно. Посмотрим в сети.
Блять. Уже 2. Еще три полосы. И опять таки правка…
- Да! Да! Да! Пленки уже повезли….
Здесь перенос подтяни. Здесь – сколько можно тебе говорить, отступ не меньше чем два. Хотя… ****и и все три.
Ладно кегль сделай чуть меньше
Да, хорошая строчка, ну хули, если не лезет.
Оставишь себе на стишки.
Ладно, давай. Выгоняй и коньяк. Завтра можно поспать…
                НО
однажды пробелы все выбелить, знаки – означить, картинку – везде треугольник (побольше и посветлей).
Вместо шапки – рябиновых гроздей. Оранжево-спелых.
Вместо даты сдачи в печать – знак безконечность.
Вместо страниц - настоящих полей. Да. Зимних и белых.
А интерлиньяжем - линия горизонта. Газета с периодичностью в вечность.


Рецензии