Норка Мышки

Сегодня осень
во дворе дети
дети убьют солце
солце целует детей

сегодня вторник
плюс-минус жизнь
играй в себя
иди лесом

сегодня вечер
психи не спят
святые остаются
в мышиных норках

сегодня ты
завтра ты
вчера ты
всегда ты

это скучно


Рецензии