Когда звала, когда рыдала...

Когда звала, когда рыдала,
Когда любила и ждала.
Пойми – тогда не понимала,
Что жить смогу я без тебя.

Не верила – смогу привыкнуть
И к пустоте и к тишине;
Не думала – смогу не думать о тебе.

Но как же время всё меняет:
Все наши мысли и дела!
Ах, как оно разъединяет…
А ведь когда-то я ждала…
2003/21/10


Рецензии