Женечка

     1.
Стучат колёса,
Сердце бьётся,
Слеза со стуком падает на лист.
Как трудно мыслям удаётся
Найти с душою компромисс.

Он был мне братом,
Было ему двадцать.
Таким останется он навсегда.
Теперь он будет вечно рядом,
Но не обнимет никогда!

      2.
Нет, мне не плачется и не грустится,
В душе мне больно и темно.
Когда-нибудь расправит крылья птица -
Моя душа, а нынче зарешёчено окно.
Нет, не тоска, не страхи и не злоба -
Усталость лишь на плечи давит мне.
В могилу вместе с ним под крышкой гроба
Часть сердца отдала земле.


Рецензии
Спасибо за стих! Этот стих хоть и тяжёлый но наполненный любви к человеку.Потеря это всегда тяжело. Спасибо ешё раз. С уважением Андрей.

Андрей Мирный1   13.10.2010 19:54     Заявить о нарушении