От скуки

Какие-то странные темы,
Какие-то странные чувства...
Нет слов, возникают проблемы!
И как-то становится грустно...

Как хочется снова влюбиться,
Без сна, снова кинуться в омут!
Но снова боюсь оступиться...
Как жаль - холостые патроны

Остались у крошки Амура.
Меня его стрелы не ранят,
Какая надежда на чудо?
Слеза на щеке, в сердце - пламя...

Вся жизнь обернулась кошмаром,
Долги, ссоры, потери...
Прости, моя милая мама,
Но все же взрослеют дети!

И многое вдруг непонятно,
Теряют вещи свой смысл...
Все мерзко и так неприятно!
Но надо быть этого выше.

Впрочем, все это слишком глупо!
До чего пусты эти строки!!!
Но на сердце моем правит скука,
Выжимая из меня все соки...


Рецензии