Помоги мне уйти

Помоги мне уйти из жизни,
Помоги убежать мне от боли…
Для меня  нет теперь этой жизни,
Я уйду,  по своей только воле!
Помоги, я прошу, помоги мне!
Я молю, отпусти, я же гибну!
Я тону, всё быстрей и на дне. Вне…
Вне тебя, вне себя я погибну!
Помоги! Ты не видишь? Погибла!
Меня нет…и душа уж на воле…
Нет меня,  и души уж не видно…
Затерялась в небесном просторе,
Я ушла, не простившись и тихо…
Меня нет, но полны ощущенья!
Словно лань пронеслась, быстро, лихо!
Жизнь была… Жизни нет! Я в смятенье!


Рецензии