прости

За всё тебя простить прошу,
За беды, за невзгоды…
И ни за что не отпущу,
С тобой хочу быть годы!

Я так люблю тебя, поверь!
Как солнца свет люблю!
Пожалуйста, открой мне дверь!
И в жизнь  впусти свою!

Я так хочу тебя обнять,
Прижаться посильней,
От страха хочется кричать,
Впусти и обогрей!

Прошу тебя, люби меня,
И не забудь, молю…
О Боже, как люблю тебя!
О Боже, Как люблю…


Рецензии