Быть может

Быть может, я тебя любила,
Быть может, в сердце берегла,
Быть может, я любовь разбила,
Твоё тепло не сберегла!
Быть может, часто изменяла,
Быть может, часто я лгала,
Быть может, чувства променяла,
И вот теперь совсем одна…
Быть может, я виновна в этом,
Быть может, есть твоя вина,
Быть может, не цвела букетом,
Любовь, сладчайшего вина!
Быть может, мы расстались рано,
Быть может, вовсе навсегда,
Быть может, чувств на свете мало,
Чтоб жизнь прожить тебя любя!


Рецензии
Быть может эт не может быть.

:))))))

Никола Стотан   13.01.2004 17:56     Заявить о нарушении
В нашей непредсказуемой жизни всё может быть...и всего не может быть!С уважением Александра!

Леди Магдален   13.01.2004 18:34   Заявить о нарушении