Странник-Снег

Это просто Странник-Снег
Растрепал по ветру косы,
Разукрасил их белесым,
Ватным цветом звезд. Побег
До весны, между годами,
По бескрайним тропам дней.
Все, что ближе и родней
Он рождает перед нами в сказке. Сами
Толщи лет под пуховым одеялом
Спят тихонько до весны.
Странник-Снег все шепчет сны,
Напевает тихо песни. Мало
Всех пушистых ласк,
Больше снега, пусть побольше!
Голос тише, чувства тоньше
И пронзительнее в нас.

Это просто Странник-Снег...
Белый, ласковый бродяга...


Рецензии
Просто необыкновенный ритм! И так сдвинуты строчки, что сначала кажется - нет его. А потом - все глубже, дальше, все снежнее, лавиной с горы... хоть и страннк:-)
Спасибо.

Кэтлин   08.06.2004 02:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам))) за отзыв)))

Ultra Violet   09.06.2004 01:01   Заявить о нарушении