Для двоих
И почему то нет цветов на подоконнике
Курить неспешно, мысли сбросить хочется
И сделав больно, убежать от одиночества
Пусть счастья нету на двоих, но есть у каждого
Не стоит маяться в любви, стоит отважиться
Я ради нас сломаю жизни ход привычный
Узнаю заново себя, не истеричной
Свидетельство о публикации №104011301071
Ratmir 08.03.2004 15:37 Заявить о нарушении
Побегу знакомиться с Вашими творениями:))
Борисова Наташа 17.03.2004 09:35 Заявить о нарушении