Другу

Мой друг! Не стоит унывать,
Наш мир не требует отмщенья.
Не стоит руки опускать
От тяжести разоблаченья..

Пусть каждый видит свой шесток -
Иди всегда своей дорогой.
Твой разум - яркий огонек -
Искрится правдой и тревогой.

Сейчас ты видишь две стены,
Полоску света между ними,
А в ней - несчастья всей страны
И то, что плавает в сортире..

Но ты, мой друг, всегда растешь.
Стремись, стремись к своей вершине!
Настанет день - и ты поймешь,
Что мир вне стен гораздо шире.

Увидишь - стоит, стоит жить!
Жить хорошо, дружить, любить,
Искать, терять и находить,
Слегка грустить - но жить, жить, жить!

Друзья - нас мало, но мы есть.
И мы хотим, чтоб ты был здесь,
На расстоянии звонка..
Добро, дружище? Ну пока.


Рецензии