Бессонница
Слабеют мысли.
След росы.
И слёзы скисли!
И минута,
Словно вечность…
Страх два фунта!
Бесконечность.
Расслабленье…
После боя!
Чьё творенье?
Капля зноя…
Нет ни сна,
И мыслей ворох!
Вновь одна…
Забвенный шорох!
И в испуге…
Сердце бьётся…
Сплю в лачуге…
Сон порвётся!
Я не сплю,
Я только глючу!
Вслух пою…
Смотрю на тучу!
Солнце встало
Все проснулись,
И устало потянулись.
Я ж лежу,
Смотрю с любовью.
Лишь скажу,
И в сердце с болью…
Нет ни сна,
И боли нет!
Сплю одна…
А в окнах свет…
Свидетельство о публикации №104011301010