В бреду

По запыленной улице бреду
В бреду...
Ах, да,
Я не была здесь никогда...
Пройду,
Уйду...

Где я?
Полночный свет,
И бред:
Меня здесь нет.

Лишь он,
как сон:
он здесь.
Он весь.
То исчезает, то приходит снова..
И.. ни слова..
Лишь стук в моей груди,
и крик из горла: "УХОДИ!!!"


Рецензии