Это движение

Нашим предназначением были звезды,
Но мы тупо закапывали друг друга,
Это движение,
Киты выбрасываются на берег умирать,
Им тошно жить на одной планете с нами,
Это движение,
Все больше секса, все меньше любви,
А мы продолжаем искать друг друга,
Это движение,
Из тысячи имен Бога одно истинное,
И нам все труднее вспомнить его,
Это движение,
Шприц, наполненный радостью небытия,
И так мало жизни, и так много смерти,
Это движение,
Хит-парады возглавляют повелители мух,
Они живут, превращая в дерьмо наши мозги,
Это движение,
Словно рабы после попытки к бегству,
Мы распяты на крестах своего одиночества,
Это движение,
Вот приходит утро и мы опять просыпаемся,
Потому что только этому мы и научились,
Это движение.


Рецензии
Это - движение.

Спасибо.

Татьяна Егоровна Полякова   22.01.2004 03:47     Заявить о нарушении