Письмо тебе Не могу спать... которую ночь подряд...

Не могу спать...которую ночь подряд...
хочу видеть твоё лицо...чувствовать взгляд.
Просто быть с тобой...смеяться,
нашим временем наслождаться...
Я люблю тебя!Безумно скучаю
и всё также рассветы встречаю...
Как прожить эти дни без тебя?!?
Где взять силы, всё так же любя?!?

Минутка к минуткe.Они так быстро убегают...
Им всё равно, они даже не знают
для чего нужны...Милый мой,
они приближают встречу с тобой!
Знаешь, я вижу тебя во сне всё чаще,
но это не те сны, реальность намного слаще!
А главное это ТЫ и Я, по всем семи материкам!
Всё остальное, пусть катится к чертям!!!


Рецензии