Не забыть поздравить себя с днем рождения

Мне сегодня двадцать лет,
Мне сегодня ровно двадцать.
Но, конечно не секрет -
Я тяну лишь на двенадцать.

И за эти двадцать лет,
Мне конечно есть, что вспомнить -
Что-то было, что-то нет,
Что-то вовсе не упомнить.

В эти двадцать долгих лет,
Я любил и ненавидел.
Только счастья как-то нет,
Я в глаза его не видел.

И в февральский этот день,
Вроде надо веселиться -
Только жить вот как-то лень,
Только хочется напиться.

Мне сегодня двадцать лет,
Мне сегодня ровно двадцать.
Но, конечно не секрет -
Я тяну лишь на двенадцать.

Ты сидела у окна
И задумчиво смотрела,
Как на улице зима
Белым снегом пролетела...


Рецензии
Great.

С уважением,

Никит К.   14.02.2004 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.