Сыну

Твой сон не потревожу,
К тебе не прикоснусь.
Над тихим детским ложем
Любовно наклонюсь

И буду любоваться
На милые черты
И счастьем наслаждаться,
Что есть на свете ты.

Ты ласковый, ранимый,
Мой маленький, родной.
До ужаса любимый
И страшно дорогой.

Ты солнечный и светлый.
Что хочешь попроси.
Но все слова бесцветны,
Лишь «Господи, спаси!»


Рецензии
Как просто и здорово!!!

Владимир.

Шатровский Владимир   01.11.2004 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.