Без обязательств. Думаешь, мне это нужно?

Напиться кофе со сливками и мартини с шоколадными кофетами
Причина известна.
Сооблазнить того высокого за соседним столиком
Было бы лестно.
Болтать ногой в легкой туфельке
И ровно в двеннадцать
Позвонить тебе все же.
Ты думал - без обязательств -мне это нужно?
Забери же меня отсюда к себе


Рецензии