Выходные. Интересно - а что дальше?

Интересно, а на какой-нибудь фотке мы смотрим друг на друга?
И, может, у тебя чертовски хорошо получается делать двойняшек?
А завтра эти выходные..может, начать с  новой стрижки?
И кто бы мне подсказал как правильно жить без ошибок?
Или хотя бы писать чтобы тебя поняли?
Хочешь, я стану для тебя белой и пушистой
Такой, что ты будешь узнавать меня заново?
Обними меня сильно-сильно и ласково
Так, чтобы стало понятно, кто у нас за главного


Рецензии