10 января - Леночке Уфаркиной

Подруга дорогая!
Милая, родная!
Сегодня и сейчас я
 говорю тебе,
Что ты и кое-кто еще...;-)
Дороже всех сокровищ мне!
А пожелать хочу,
Чтоб даже в самой отдаленной
 точке на Земле
Любовь согреть смогла тебя
И унести за облака!
Чтобы, как искры на огне,
Сияло сердце и утопало
В любовном сладостном вине!
И чтоб твои мечты осуществлялись
 наяву, а не во сне!

 10 января 2004 г.


Рецензии