Натали, О Натали!
Атласный снег лежит в тиши,
Ты сладко спишь и видишь сны,
Амур пустил стрелу с небес,
Ликует, счастлив удалец!
И, как прекрасен звон колец!
,
Ох! Насладиться, - пламенем юнец!
Надежду даришь ты сердцам,
Амура выпуская ночью,
Талантливо создав прицел,
Амур стреляет прямо в цель!
Любовь пронзает мертвеца,
И снова жив! И счастью нет конца!
!
Свидетельство о публикации №104011200090
Королева Грез 30.01.2004 14:19 Заявить о нарушении
С Уважением Вике.
Одинокий Волк Спб 01.02.2004 09:58 Заявить о нарушении