Загадка Женщины

Удивлённо-распахнутые глаза,
Озорная в локонах чёлка,
Девушка? Женщина? Кто Вам сказал?
Просто - девчонка.

Музыкальные пальцы, продуманный лак,
Узко-трепетная ладошка...
Девушка? Женщина? Как бы ни так :)
Грациозная кошка.

Чувственность губ, матовость щёк,
Духи мимолётные эти...
Девушка... Женщина... Да, и ещё -
Элегантная леди

07.10.2002
21.15-21.30


Рецензии
красиво подмечено! видно, что специалист пишет!

Andgy   01.11.2021 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.