стучиться в двери,
каждый раз его ждешь
и веришь в чудо,
что в этот миг и в этот час,
тот самый Дед Мороз,
на санках унесет тебя в полет,
от бед и от печалий,
оставив на снегу свой белый след,
и позади все прошлое ,
а впереди весна..
Свидетельство о публикации №104011200856