Зимний бред. 2004 год

Мой друг, не плачь, все снова будет.
Ты ведь знаешь, что это пройдет.
Зима твое сердце остудит,
И горе твое заберет.

Ты знаешь, ее ненавижу.
И лёд, и снега за окном…
Все лето ползет она ближе,
Что бы снова ворваться в мой дом.

Детский смех, санки, снежки.
Проклятье! Как мне это чуждо!
Её холодные смешки
В окно влетают с каждым утром.

И словно пятна черной краски –
Воронье на простыне.
Шизофренические сказки
Она нашептывает мне.

В своих снегах таит отраву,
И прячет глубоко луну.
Поверь, все это ей в забаву –
Кидать ответы в тишину.

Я не люблю… я ей не верю…
Её лживым, холодным глазам.
Я до лета секунды измерю,
И отдам их все небесам.

Мой друг, не плачь, она угомонится.
Отбушует, и сгинет, как сон.
Что бы летом в кошмарах нам сниться,
Что бы летний день был омрачен.

Ты представь, как она стонет,
С приходом каждой весны.
В канализациях города тонет,
Которые грязью полны…


Рецензии
Детский смех, санки, снежки.
Проклятье! Как мне это чуждо!

В точку. Буду учить наизусть.

Вич   26.01.2004 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо, ВИЧ, я знаю, ты меня понимаешь..

С уважением...

Невеста Палача   28.01.2004 10:43   Заявить о нарушении