Еще вчера...
Еще вчера носились
Растерзанные ветры,
Но вдруг угомонились,
Оставив снега фетры.
А утром мир окрестный
Тонул в рассвете вялом.
Закрыло свод небесный
Пуховым одеялом.
Дыханием беззвучным
Наполнило пространство.
И показалось скучным
Свинцовое убранство.
Без дня и сразу в вечер
Перекатило тихо.
Лишь филин недалече
Пугнул кого-то лихо.
Чуть небосвод глубеет,
Звезд открывая чудо.
Прозрачно голубеет
Задумчивость повсюду.
Свидетельство о публикации №104011200854
Сергей Брянцев 13.01.2004 08:53 Заявить о нарушении
Неспешное паденье.
И расцветает пышно
Минор и расслабленье.
Это -продолжение и конец.
Спасибо за отзыв.
С уважением.
Егор Старший 14.01.2004 18:28 Заявить о нарушении