кот
зовут его Бегемот,
он полосатый друг
и очень добрый,
когда я загрущу,
я позову его,
он прыгнит на колени,
и скажит мууууууурррр,
в его глазах улыбка и печаль,
в моих глазах любовь к нему,
прижму к себе и улыбнусь,
мой ангел молчаливый..
Свидетельство о публикации №104011200835