Цветок

Жизнь как вода,
Безвкусна и бесцветна,
Но всё вокруг легко преобразить.
Хотя на первый взгляд идея эта не заметна.
Я перекрасил мир,
Но он мне стал не мил.
Я очень долго среди ярких красок жил,
Привык к цветам и аромату ТРАВ.
Возможно, в чем-то я не прав,
Но я решил. Таков мой нрав.
Из всех чудес одно оставил я.
То был Цветок.
Люблю его, как не любил себя.
Он, а верней она
Умна, красива, сказочно нежна.
Я всё отдам, что в жизни накопил,
Плюс жизнь.
Лишь бы цветок красивой жизнью жил.


Рецензии