Человек и дерево
Жил человек
Пожил, да взял
И умер
Прожил он век
Но добрых дел
Со злыми
Ровно нажил
Попал в чистилище на суд
А там никто не знает
Куда его же отведут
В рай, в Ад ли попадает?
И вышел Ангел златокрылый
И Древо сотворил
- Сорви листок, имя скажи нам
Того, с кем ты дружил
Мы призовём и их на суд
Послушаем и скажем..
Не дожидаясь, что решат
Наш человек заплакал
-=(*)=- <*> -=(*)=-
У него не было друзей
Так выпьем же за то, чтобы у каждого друзей было столько,
сколько листьев на дереве!
10.01.04
Свидетельство о публикации №104011200812