Ты далеко

Завьюжило снегом улицы
Холодом, стиснув дома
Что-то опять не стыкуется
Ты далеко и одна

Где-то на сумрачных улицах
Кружит и вьюжит метель
В теплых квартирах целуются
Если конечно не лень

Им хорошо, а за стенами
Белой зимы молоко
Мысли приходят поэмами
Где-то ты там далеко


Рецензии