***Заходи! Я погадаю. ***
Поспеши правую руку дать.
Линия у пальца вниз
Прямо до браслета-
Это ваша жизнь,
Тут нету секрета.
По горизонтали еще две,
Так вот та, что ниже
Линия сердца, выше ума
Посмотрите ближе,
Коли равны и без изъян,
Все окей, как в прозе.
А если есть что-то там,
То это жизни занозы.
Холм Сатурна, холм Венера
В зависимости, откуда идет,
Предсказывает измены,
И какой будет поворот.
Линия счастья и судьбы
Это очень интересно,
Островки или кресты,
Все на руке уместно.
Знак защиты есть - квадрат,
Знак успеха вилка,
Только зависит как
Будет идти развилка.
Острова, точки, имена
Все теперь я знаю.
Спросите про что угодно
Меня. Всем я погадаю!
Свидетельство о публикации №104011200794