она
далеком, дальнем, как луна.
ты захмелел от вкуса боли.
от боли, что сулит она.
но ты привык к таким терзаньям
без них уже не проживешь.
и ей в глубоком покаяньи.
флюиды добрые несешь.
но все напрасно. безразлична
останется она к тебе
признанье повторишь вторично
и вновь ты взмолишся судьбе.
она, как ветер облетает
твои признанья и мольбы.
и от себя любовь сметает
а ты страдаешь... но... увы...
Свидетельство о публикации №104011200079