Tempo giusto
....................Nathaniel de Rothschild
( Cis-moll)___________________________________
___По клавишам шаги моей любви,_______________
___Досады, ревности, обиды…___________________
___Тебя, быть может, удивит?__________________
___Я никогда не подавала вида,..._____________
( Des-dur)____________________________________
___Но не могу не сесть за вальс,______________
___Чтоб расплескать свое терпенье:____________
___Успев забыться, растворясь_________________
___По гармоническим ступеням,…….______________
...Тебе любовь, но вся печаль
...Достанется Шопену.
Свидетельство о публикации №104011200707
но как они неодолимы…
Сергей Царьков 15.02.2004 14:08 Заявить о нарушении