Заметки гносеолога
Что непостижно здесь уму?
Здесь все уму давно постижно.
А недоступное ему,
Когда придет в твои мыслишки:
Умом раскинешь вкривь и вкось,
А после набок скособочишь,
И все решилось, все сбылось,
Но ты его уже не хочешь.
Ты рвешься к новым чудесам,
Тебя иные манят тайны,
Но только напряжешься сам,
Ответ готов уже случайно.
И так паскудно станет жить,
Что сразу ум возненавидишь,
Сойдешь сума, а после, ить,
Глядишь, и сразу в геньи выйдешь.
Свидетельство о публикации №104011200695