Ожидание

Как тяжело то ожиданье,
Которому подверг меня,
Как тяжело то состоянье,
Которое испытываю я.
Как тяжелы те ночи,
Которые без сна.
И день совсем не в радость,
В нём нет твоего лица.
Я только слышу голос,
И чёткие слова,
Ты говоришь мне тихо,
«Девочка моя».
Но это всё лишь память,
В глазах застыл тот день,
Когда ты обнимая,
Собою соблазнил.
Твои слова меня касаясь,
Говорили лишь о том,
Что я теряю свою силу,
И не чувствую контроль.
Я лишь дышать тобой хотела,
Хотела чувствовать тебя,
Во мне, в моём дрожащем теле,
И наслаждать себя.
Хотела я в глазах увидеть,
И никому не рассказать,
Как страсть рвалась твоя в наружу,
И как окутывала власть.
Как все мои былые мысли,
Я посвятила лишь тебе,
До ныне все мои признанья,
Посвящены тебе.
И пусть не искушают,
Тебя мои слова,
Ведь это расстояние,
Всеволишь,
А не я.

***
Как тяжелы те ожиданья,
Которые ты ждёшь,
Ведь ты сама надумав,
Их называешь - ложь.


Рецензии