Ты куда уносишь, ветер

Ты куда уносишь, ветер
Чувство радости опять?
На такой большой планете,
Где потом его искать?
По каким бродить дорогам?
На каком стоять пути?
Чтобы снова, хоть немного,
Чувства радости найти?


Рецензии