Собачья любовь

Лижет ладони хозяину
Маленький преданный пес
Он провинился нечаянно-
Тапки ему не принес.

Смотрит в глаза в отчаяньи
Руки связал языком.
Просит к себе сострадания
А в горле-ужаса ком.

Вышло все как в романе
В парке гулял поутру
Встретил в холодном тумане
Красавицу-суку Лулу

Утро взорвалось салютом!
Екнуло сердце в груди!
Так захотелось уюта!
В сети попал он любви!

Долго не спал Лохматый,
Мечтал о Лулу вновь и вновь!
Теперь ожидает расплаты
За собачью свою любовь.

Лижет ладони хозяину
Маленький черный кобель.
Он провинился нечаянно,
А хозяин его-зверь.





 


Рецензии