ФЗ Aftermath -

То есть - Посткирдык.
Посвящается Марии Ржевской и ее кошке. Фанатам творчества этой деятельницы просьба не обижаться за столь вольное переложение. И посоветуйте ей все же не краситься под героиню этой песни...

Спи спокойно, крошка,
Снайпер за окошком
На секунды смерит наше время.
Лазерные точки,
И мишень в кружочке -
Им стрелять мешает только тремор.
Мне уже не надо
Разобраться с гадом
Пуля прошуршала,
Я сказала...

Припев:
Конечно,
В следующей жизни,
Аста ла виста, бэби,
На-на, на-на...

Все же как-то глупо -
Полный город трупов,
Это ж сколько пищи пропадает!
Постоянный голод.
Хорошо, что холод,
На телах снежок лежит, не тает.
Но живые души
Не дают покушать.
Жизнь заколебала
Мутанта-каннибала...

Припев.


Рецензии
Жуть..:))) Бедная Ржевская.

По-моему "мутант" в посл. строчке - лишний. :-))

Наталия Иванова   19.01.2004 14:10     Заявить о нарушении
На-армально! У меня тоже были сомнения, но, кажется, там и в оригинале строчка чуть длиннее, чем надо.

Al Darkwing   20.01.2004 11:35   Заявить о нарушении