Красивый волк из цикла Волчица

Красивый волк
Летел по снегу,
А впереди мелькала
Смерть,
И у краснеющих флажков
С разбегу,
Его остановила
Твердь.
Металл вонзился прямо в сердце,
На краткий миг еще парил
Волк в воздухе,но тельце
Уже обмякло против сил.
Уткнувшись носом в снег ,
Он замер,
И подвернулась голова,
Красивый волк мгновенно умер
Свободу ощутив едва.
Флажки , краснея от позора,
Заколыхались на ветру,
И ,как нелепость приговора,
Запорошил снег кровь-слезу.


Рецензии