Все баловство. Психоанализ

Все баловство. Психоанализ.
На это многие попались,
Желая душу облегчить.
Но разве можно излечить
Боль первобытного сознанья?
Есть страсть, той страсти нет названья.
Она за солнечным сплетеньем,
Смятенье воли и ума…
Такое дикое цветенье
Сирени.
И такая тьма.
Не романтическая прихоть.
Не сон благой и золотой.
А в спальне бесконечно тихо
Пустой,
И солнцем залитой.
Пока спеленут город снегом
Еще до утренней толпы,
Он полон брейгелевским бегом
Собак,
И поступью слепых…


Рецензии
Андрей, приглашаю Вас принять участие в конкурсе Стрельцов: http://www.stihi.ru/2009/12/01/6917

С уважением,

Юлия Белохвостова   08.12.2009 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.