Я просыпаюсь

Я просыпаюсь по ночам и вижу
Чуть различимый звук оставшихся следов
И так надеюсь, что вот-вот услышу
Неуловимый скрип твоих шагов.

Я просыпаюсь и берусь за ручку,
Строчу слова и снова жгу листы,
Опять от мамы получаю взбучку
За ночью пролетевшие часы.

Я просыпаюсь и дрожу невольно…
Не зря мне говорили, что дом там,
Где твое сердце бьется пьяно, вольно,
И ты читаешь чувства по глазам.

Где все, что было раньше незнакомым,
Теперь родное, близкое, твое…
Где все казалось раньше страшным, новым,
Теперь сердечное, а главное – Его!


Рецензии
Интересно, почему ты улыбаешься?

Angelin   25.01.2004 16:20   Заявить о нарушении
Да, так понравилось, вот и улыбнулась.

Dj Мэри Мэри   27.01.2004 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.